Мама

Тебя сегодня нет рядом со мной,
Но,знай мы любим,помним о тебе...
В сердцах неутоимые мы двери,
Откроем для тебя всегда...

Ты наша память на все столетие,
В котором пронесем о тебе былую весть...
И вспоминать мы долго будем,
О тех былых уж наших временах...

О тех застольях,о той улыбки,
Которой мы уж не вернем назад...
И как же не хватает нам тебя родная,
Ведь ты же наша мама навсегда...


Рецензии