Глаза

Может..хотя нет, не стоит.
Или все же.. но зачем?
Кто то другой построит
Останусь я ни с чем.

Глаза манили и манили
Стоять на месте я не мог.
Ох, как они меня дразнили,
Я был голоден, как волк.

Они столько выражали!
Виднелись космоса там брызги
Ими вы и убивали,
И возвращали к жизни.

Но не дано прочесть ваш космос,
Закрыт он для меня.
Один только ваш голос-
Есть эхо того космоса.

Вы закрыты! сердце ноет.
На меня плевать совсем.
Кто то другой построит
Останусь я ни с чем.


Рецензии