Я боюсь тебя

Я боюсь тебя, ты совсем ко мне безотказен.
Не бывает так, даже если это любовь.
Ты приличием своим до мурашек мне безобразен,
Мыслями убегая, открываю глаза- ты рядом вновь.

Я боюсь тебя. Ведь привыкну, а дальше как?
Постоянно бояться тебя потерять случайно?...
Ты - порядок моей души, мой сердечный слепой бардак,
Моя очевидность, сила и слабость. Тайна.

Я боюсь тебя. И я шёпотом знаю причину.
В тебе - мой страх одиночества, моя свобода и все ключи.
Ты так нагло и тихо спрятал меня в пучину....
Я болею тобой. Лечи.

 


Рецензии