Моя Л

Ведь ты последнее на что мне хватит сил,
И проклиная мир прошу об этом помнить.
Душевных ран теперь уж не заполнить
Любовью, нежностью иль чем тогда просил.

Ведь я считал что крест несу не зря,
И с замираньем сердца, проживая зиму,
судьба и ты играли пантомиму,
А мне казалось ты моя , моя.

И ночь теперь как будто приговор,
А шум дождя как будто твои слезы.
Напоминали мне про тонкие березы
И про последний безнадежный разговор.

Ведь я любил , а жизнь играла блюз.
Ах эти ноты! Сладкие мотивы.
Я был тебе взамен аперитива
И больше я любить не тороплюсь

Я словно ангела тебя превозносил.
И словно ангела тебя хранил под сердцем.
А ты мне не давала шанс согреться.
Любовью, нежностью иль чем тогда просил...


Рецензии