Тоска

Строка упала на измятый лист,
Наклонным росчерком кровавым.
Тебя,вновь вспомнил скандалист,
Разбередив былые раны.

Ночь пролетает,точно бред,
Неся разлуку в сновиденья.
И на сегодня не нашел ответ-
На прошлые мгновенья.

Сгорая искрой от тоски,
Стараясь получить ответы,
От боли исходя потеряной любви,
Я вспоминаю наше лето.

А за окном,ярится снегопад,
холодным обжигая поцелуем.
Ночам не рад-
Когда другую,не любя,целуешь.

2004г.


Рецензии