оставайся в этом мире, где нет меня

Чёрт, не могу я в пальцах дрожь унять,
Набирая раз за разом наполненные болью строчки...
Я всё пыталась изучить тебя, понять,
А ты просто ушёл, расставив за двоих над "i" все точки.
И стоило б забыть тебя, как любого прохожего!
Жить дальше, улыбаться новому дню.
Но к сожалению, я люблю тебя, ни на кого не похожего,
В памяти улыбку и голос твои бережно храню...
Увы, ты теперь чужое счастье, странно это понимать,
Я у тебя теперь везде в твоем любимом списке чёрном!
Что мне остается? Боль безмерную лишь унимать,
И мечтать о нашем несбыточном счастье иллюзорном.


Рецензии