секрет

Напишу, что на завтрак сегодня омлет,
Крепкий кофе два раза, без сахара.
Так случилось, что ты мой последний секрет.
Ты мой март, ты весна, и цветущая сакура.

По дороге шагаю все с теми же треками,
По ночам забегает бессонница.
Между мной и тобой мир с замерзшими реками
И надеждой, что скоро тот лед должен тронуться.

Между мной и тобой сотни общих куплетов
И улыбок, что через соседние парты
Пробегают по коже так нежно, как лето,
Снова сердце заснувшее тянут к рестарту.

Напишу как устала, про тихий рассвет..
Но внезапно сотру, не дождавшись ответа.
Ты мой самый последний школьный секрет,
А я знаю, мудрее хранить секреты.


Рецензии