Что б я Вам написала

Что б я Вам написала? – я бы вами
Украсила бульвары дома.
и выстроила бы над берегами
мост; именем бы Вашим нарекла.

В моих глазах, Вы – чудо и я б Вами
Гордилась бы на сотни тысяч лет.
И расцвела б весна навек над нами,
И был бы самым честным мой обет.

Обет любви и гордости – за время,
За то, что Вы умеете любить,
За то, что сладко мое бремя,
Хоть, кажется – не можем вместе быть.

Но, как бы упивалась этим ядом,
Который выливался б с Ваших губ!
И были б Вы навек со мною рядом.
Мой милый, я Ваш верный друг.

Ну а пока, мне остается только грезить,
И в одиночестве картинки подводить,
Которые хотела б я увидеть,
Чтоб не совсем без Вас мне одинокой быть.


Рецензии