Апейрофобия

Апейрофобия *

Вечное рондо


Бесконечность — полная бесчеловечность,
Где правит бал всевышняя Вечность…
Людям так нужен домашний предел!
Страх от свободы, жажда докучливых дел,
Разума тупая, пустая беспечность,
Паники безвыходная быстротечность,
Мучительной жутью последний удел —
Полуночный внезапный расстрел:
Бесконечность!!!

Из окна пристально щурится Млечность,
Моя тоскующая бессердечность…
Путь по адскому кругу мне надоел!
Я затянут по горло в небесный придел,
Подоконник в единственную конечность —
Бесконечность.


20-24 октября 2016 г., Новосибирск


* Апейрофобия — боязнь бесконечности. Больной, обладающий весьма богатым воображением, пытается осознать, что это такое.


Рецензии
а что сказано исполнить придётся
пусть по внутренним Смыслам,
вчера,бытовая Война показала,
лишь фрагмент Хроники Завтра,
со Щитом,в Будущее...!!!

Безумный Рисовальщик   09.06.2017 15:03     Заявить о нарушении