Светлане

Я смотрю на фото ваше,
В слезах хочу я утонуть.
И расставание то,наше
Переживу я как нибудь.

Но просыпаясь рано утром,
Хочу я думать лишь о вас.
Черты лица я помню смутно.
Любви моей огонь угас.

Эх,Света,ты так мне дорога,
Ради тебя готов на все я.
Но вот ,сижу я у окна,
Сижу один,сижу тоскуя.

С тобою ведь,мы так похожи.
И в мире нет таких людей.
Наш ум и мысли очень схожи,
И очень много в нас идей.

Сама судьба так порешала ,
Мы вместе,рядом быть должны!
Хоть годков тебе так мало,
Но хватит для любви и лжи!

Любовь,Светлана,штука злая
Об этом я сейчас пою.
Выгнала меня из рая,
Теперь же я в аду горю.

Горю в огне,в огне надежды,
И верю вместе будем мы.
Горит лишь кожа,без одежды
И вижу с Вами только сны

Без вас нет смысла моей жизни,
Без вас не проживу я даже дня.
Одно движенье,я безжизнен,
И крови свежая струя.

Ну наконец,пойми ты Света,
Люблю тебя сильнее всех!
И больше тьмы,и больше света!
На душу я возьму твой грех!


Рецензии