Небо

Люди, люди, человеки,
Поднимите в неба веки!
Посмотрите в облока.
Приглядитесь и тогда,
Вам откроются все тайны,
Что так дерзко вознеслись
В голубого неба высь.
Там живут родные души,
Что все время нежно кружат
Над твоей,моей седой,
Глупой, умной головой.
Так же есть о прошлом тайны
И живут там не случайно
Охраняют,берегут,
Злу вернуться не дают.
Люди, люди, человеки,
Не закройте только веки.
Улыбайтесь, жизнь любите,
Неба тайны берегите,
Что бы рано по-утру
Было ясно, что к чему!


Рецензии