КАК ЖЕ БЫТЬ

КАК  ЖЕ  БЫТЬ
/Из сборника стихов "Идущие за Солнцем"/
                --  Никос Терсенидис

Как проходит жизнь, года уходят,
Мчится время быстро, почему?!.
Грусть нежданно, иногда находит,
Сам -- себя, иной раз, не пойму!..

А на небе звёзды, словно свечи,
Улыбались мне, в святой тиши...
Я всегда желал с тобою встречи,
Где меня обнимешь, -- от души!..

Я любил тебя, ты ведь всё знала,
Жизнь твоя, подарок для других.
Тем меня, совсем, не понимала,
Добрых не познала чувств моих!

Маяком в судьбе моей светилась,
Мне в душе, -- устроила бардак...
Жажду, чтобы навсегда забылась,
Без тебя счастливым был,но как?!.
                ОСЕНЬ -- 1984


Рецензии
Живём - чтоб выдержать удары?
А жизнь идёт - сама-собой...
Она - Вас помнит благодарно...
Но что поделать ей с судьбой?

Афина Аклидис   24.05.2020 17:58     Заявить о нарушении