Крылатые

С самого только рождения
Вас нарекли крылатыми,
Если бы не преступления –
Все бы вы были женатыми…
  С самого только рождения
  Мы наделенные крыльями,
  Все бы мы были замужем,
  Если бы не гордыня…


Рецензии