Люди в масках

Мой теплый, приятный город уснул,
Хотя толпа еще куда-то спешит.
Круг вечности личностей в масках замкнул
И мир эгоизма навеки зашит.
Здесь грязный воздух и тяжко дышать.
И грязный он, увы, не с токсинов.
Дышать так же трудно, хочу я кричать,
Потеря людей эндорфинов.
У большинства меланхолия часто,
И люди все чаще страдают.
Они не поймут, что все это напрасно,
И себя для других закрывают.
Ведь если подумать, начать рассуждать...
Ваш враг живет в отражении.
И если не действовать, сидеть что-то ждать,
Вас ждет лишь одно поражение.
Живем давно в городе застывших огней.
Политика двойных же стандартов.
Вас надо спасать, но не хватит судей,
Чтоб списать ваше море фальц-стартов.


Рецензии