Жизнь2

Скоро я узнаю, как я в жизнь играю,
Скоро по мечтаю, потом пропадаю,
Затем подбираю, а потом читаю,
Как иду по краю,как живу печалью.

Я там все узнаю в своём стихотворке,
Как все может сложно, может и несложно.
Я все узнаваю в своём стихотворке,
Там где я летаю, где я вспоминаю.

 
Я потом сбегаю, потом понимаю,
Что я опоздала, что уже ну поздно.
Потом проклинаю, снова догоняю,
все же в жизни сложно,и Паршиво больно..


Рецензии