О любви

Не верь и не проси, кому нужна -тот будет рядом,
Все остальные сквозняки.
Кому нужна, тот спросит, как дела твои?
Не будет лгать тебе в лицо с насмешкой нагло,

Ему не  будешь безразлична ты.
Он любит запах твой и взгляд слегка усталый,
Он не посмеет изменить, и быть в твоей груди как жало.
От слёз не захлебнёшься ты, он совершит твои мечты.

И защитит тебя собой, от бед огородив.
Не верь и не проси: кому нужна ты-тот с тобой.
И даже в хмурый день и в бурю и в метель,никак предательская тень.
Кому черты лица твои любимы.

До встречи дни считает он.
Всегда на первом месте ты,твой смех, твой голос и объятья,
К тебе на встречу он спешит,чтоб разделить с тобою счастье.
Он видит жизнь свою в тебе.

Других он стороной обходит.
И глаз с тебя  он лишь не сводит,
Ему родная только ты.
Не верь и не проси, кому нужна- тот не забудет,

И даже в самый сложный день,с тобой хоть часик он побудет.
Не верь и не проси, тому кто обещает много,
Слова всего лишь воробьи и вылетают произвольно.
Почувствуешь тот самый миг,когда все страхи опустив,

Что в действиях его надёжность,
Отпустишь всю свою тревожность,
А остальные сквозняки.
Им ты не верь и не проси.

Любите ,будьте вы любимы.
И встретьте своего мужчину...


Рецензии