Я в небесный туман

Я в небесный туман,в облака и дожди,
Рвусь к тебе сквозь разлуку, не чувствуя боли.
Ты не смей уходить, подожди,
подожди.
Мне ещё бы хоть миг, только рядом с тобою.

Не заглушит теперь шум турбин сердца стук.
И по венам огнём растекается виски.
Ты не мой.Ты уже ни любимый,ни друг.
Умирает мой день ненаполненный смыслом.

Рвусь в небесный туман,сквозь разлуку и боль,
Растворяясь в слезах одинокого неба.
Притворяюсь ещё,что любима тобой.
Только знает душа,что любовь твоя-небыль.


Рецензии