Никогда не буду влюбляться!

Никогда не буду влюбляться ,
Не купить , не просить
Остаться подольше ,
В темных кафешках ,
В избитых киношках
Сеансов последних видеть не хочу .

Никогда не буду влюбляться .
Ты можешь смеяться ,
Но недопоэт во мне кричит,
Бушует ,
Красные лилии дарит ,
Не как там ты :
-отойди, меня не парит.

Никогда не буду влюбляться .
Ни в лица , ни в номера ,
Ни в странные фразы
Благих комплиментов.
Карманы забиты
Чужими историями.
Не вызывай своих
Абонентов..

Никогда не буду влюбляться
Даже если ты кинозвезда
С обложки.
Куришь мои любимые,
Странно картавишь ,
Нравишься маме
И любишь кошек .

Никогда не буду влюбляться.
Мы были убиты ,
Затоптаны ,Спрятаны
В наших постелях,
Не нами помятыми.
Клочьями пьяными ,
Травами пряными .

Никогда не буду влюбляться .
Мамы и папы не знали ,
Не видели наши печали ,
Слезы полуночные ,
Выкину письма в канаву,
В трубу водосточную.

Никогда не буду влюбляться .
Только любить ,
Сильно
И долго.


Рецензии
Очень красивое стихотворение,у вас талант,продолжайте

Масленников Андрей   23.10.2016 21:25     Заявить о нарушении