Ужасная потеря

У нас ужасная потеря -
Пропала сонная тетеря!

Была и нет, увы, теперь,
Хотя собой закрыта дверь.

Что делать? Где искать? Не знаем!
Ну что же нынче будет с нами?

Такого не случалось, нет!
Как дальше? Дайте нам ответ.

Мы к ней привыкли всей душою -
И дети, и мужья, и жёны!

Как радостно всем стало разом -
Её увидев под матрасом!


Рецензии