Мы шли по компасу

Мы не дождались коммунизма,
В этом никто не виноват.
Перед глазами была призма,
А коммунизма было не видать.

Ну,как найти то,чего не знаешь,
Как построить то,чего не видел
И не встречался в жизни никогда.
Ведь коммунизм был,как облако
В густом,густом тумане,
Туман рассеялся и не осталось
Даже хоть чуть,чуть заметного
                следа.

Мы шли по компасу и чужому следу,
Как говорится с закрытым забралом.
Подошли вплотную к коммунизму
И не узнав,не туда рванулись
                напралом.


Рецензии