Как я соскучился безумно по Тебе

Как я соскучился безумно по Тебе-
По Той, которая рождает вдохновение
И сердца учащённое биение
Желание создавать Творения

Как я соскучился безумно по Тебе-
Ты муза неизвестная моя
Средь жён земных Тебя не встречал я
И всё ж… Приходишь Ты… 
И вдохновляешь Ты меня Любя

Как я соскучился безумно по Тебе-
По той, с которой можно разделять мечты
Благословляешь их Ты Сердцем Всем
И воплощаются они, и нету непреступных стен

Как я соскучился безумно по Тебе-
По той, с которой я таков, каков я есмь
И даже лучше, чем я жил всё без Тебя
Твоя любовь лишь Светлое питает у меня

Ты Мать моя, Сестра моя и Брат
Тебя всегда и всюду видеть рад
Ты Самое Родное Существо
И в Боге Вместе мы с Тобой Одно…

Как я соскучился безумно по Тебе…

* * *


Рецензии