Разлука

Дует ветер, грудь пронзая.
Тело, душу холодит,
А душа моя босая
От разлуки голосит.

Подошла она, обняла.
Ухмыльнулась за спиной.
Я давно, родной, мечтала,
Чтобы встретиться с тобой.

Как же, милый, мне хотелось
Камнем душу придавить.
Чтоб тебе, родной, не пелось,
Грусть скорее пригласить.

Одиночество и ревность
Притащить к тебе домой.
Я бы с ними, ваша светлость,
Хохотала над тобой.

Ах, разлука, стерва злая,
Перестань меня дразнить.
Вновь придет моя родная.
Знай тебе не долго жить.

Ты в объятьях жарких сгинешь.
Заберешь друзей с собой .
Навсегда меня покинешь.
Мы не встретимся с тобой.


Рецензии