Здесь всегда будет осень

Здесь ВСЕГДА будет осень
И листьев беспечных полёт,
Солнца искра зажжёт
В голове твоей белую проседь,
Всё взаправду - здесь осень живёт,
Здесь ты ЖИВ вопреки приговорам врачей,
Здесь не будет бессонных ночей,
Эта осень уже никогда не пройдёт.


Рецензии