Осеннее утро

Под осенним покрывалом
В тумане том , густом и белом
Березки тонкие стоят
И листья жёлтые летят

Летят они и падают в студёный ручеек
Который рядом с тонкими березками и протекает
Стоят березки от холода дрожат
А листья жёлтые с деревьев всё летят .....


Рецензии