Час на свете, когда мы одни

Меня тянет к тебе магнитом,
Я в глазах, как в бездне потону.
Снова в мыслях своих забытых,
В вихре страсти - идем мы ко дну.

Снова запах волос - так знакомо!
Я сгораю. Позволь тебя взять?
И с тобой мы снимаем оковы,
Наслаждаясь друг другом опять.

Пусть нет выхода - круги порока.
На тебя я смотрю и живу.
Мы с тобою в едином потоке.
Я так счастлива! Все наяву!

Поцелуями жадно бросаешь,
От желания нет силы дышать
Я тону, утопаю... сгораю...
И без спроса хочу тебя взять.

Твое тело с моим в диалоге
И я чувствую пульс твой внутри.
Что имеем с тобой мы в итоге?
Час на свете, когда мы одни.


Рецензии