На юге послушав песнь

На юге послушав
Песню бушующих вод,
На север спешу.
Он давно меня ждёт.
Короткое лето,
Белой ночью встречает.
Суровое серое небо,
Грозу обещает.
Но, всё для души здесь
Такое родное!
В дали от полярного круга,
Не знаю покоя.
Ненавязчивы и тихи
Просторы любимые,
Им посвящаю стихи.
Где я в бесконечной
Любви признаюсь,
Родине милой,
По имени, Русь!


Рецензии