Не ропщу

Тебе спасибо, Стихи.ру -
Никто не знал меня в мирУ,
Как стихоплёта иль поэта,
Но я ведь, впрочем, не ропщу
На стихотворную судьбину эту...

Как есть, так есть,
Я по-другому не умею:
Пока идёт волна-потОк,
Не записАть стихи  я не посмею...
...Могу ли я назвать себя поэтом?..

   23.10.2016


Рецензии