принимаю...

       я сижу у могилы отдаленной твоей,
       ...размышляю
       и пытаюсь понять,
       Каково это люди свою смерть принимать?
       А вокруг темнота,
       Надо мною луна
       Я пришла не одна,
       Со мной верный мой пес,
       Да и как тут бес слез
       Вспоминаю тебя,поправляю венок,
       Сидя у босых ног,
       Жалко скулит щенок
       Тоже плачет, дружок...
       Я сижу у могилы,отдаленной твоей,
       Слышу звуки ,то сзади скрипит ржавая дверь
       ...размышляю
       Резко ветер подул,
       И в таинственном небе,
       Черный ворон порхнул
       Я все так же сижу,
       нет с ума не схожу,
       я пытаюсь понять
       каково там на небе падшим людям летать?
       вспоминаю я жизнь,
       ту когда мы с тобой
       вместе счастливы были
       и друг друга любили
       те года что прожили,
       Ах как друг другом дорожили...
       Я все также сижу
       А все нет , я лежу
       и за мыслями больше видно я не слежу
       умираю!!!свою смерть таким образом я принимаю
       Все теперь отдохну
       Рядом в каменном гробе я с тобой полежу...
       Тут опомнился пес
       осмотрел все вокруг,
       он ворота там снес,
       побежал на утес
       где- то там, на дороге ,
       и наш пес "откинул ноги"!
       Я все также сижу,
       И в блокнот свой гляжу
       Ах ,о чем я пишу 
       Я наверно грешу,
       По сей день ,пока живу,
       Своей жизнью дорожу!!!
      

      
      
      


Рецензии