Влюбленные пары, кормящие уток крошками

Влюбленные пары уткам бросают крошки.
Утки дерутся за крошки между собой.
Ну хоть бы чуть-чуть той радости им немножко,
Что дарит от сердца, делясь сокровенным, любовь.

Они не устали кружить в холодной водице.
Им нужно внимания крошек для жизни своей.
Соленой воды всегда вдоволь, чтоб вволю напиться.
А вот сладкого чувства от теплых крошек здесь нет.

Прийдите, кормите бездомных, томящихся в море!
Влюбленные пары, делитесь своей теплотой!
Тогда может утки с природой смогут поспорить,
И станут влюбленными парами - хлебной мечтой.

Влюбленные пары целуются тут же, под ветром.
А утки, голодные, в клювах крошки солят.
Быть может процесс превращенья в любовь незаметно
Ложится на сердце пернатых, как брошенный взгляд...


Рецензии