Да, ставлю с края я, ну свалится

Да, ставлю с края я, ну свалится,
и не трынди, что упадёт,
мы все когда ни будь развалимся,
а это вот не пропадёт.
 
Какое настроение, бок болит,
бодаться мне с тобой сейчас,
да знаю я, что ты не Айболит,
но тошно на душе подчас.

Довольно мне твоих придирок,
что я не та и делаю не то,
мы люди все ж не из пробирок,
мирись, такое естество.

Вот говоришь «Какая глыба!»,
меж тем устала я стоять
на кухне, всё то борщ, то рыба,
тебе конечно не понять.

А ты пиши, пиши самозабвенно,
стихи твои, кто ж их прочтёт?
Я всё ж надеюсь сокровенно,
что это может быть пройдёт.
                01.01.16.


Рецензии