Эльсовет 15

 "Тормознутая" манера вождения не говорит об аккуратности, скорее наоборот об отсутствии необходимых навыков. Размещая под капотом мощь двигателя, производители не подначивают вас к нарушению скоростного режима, но надеются, что при определённых обстоятельствах, обученным водителям это спасёт жизнь.


Рецензии