Устойчивое убеждение

Ах! Красота не изменяет Вам!
Она Вас так же обнимает.
И нет ей равных среди дам,
Всем нежно грезы обещает.

С проворством светской львицы
Вы восхищаете любых мужчин,
Накрасив лишь свои ресницы.
Вы дарите им нервный никотин.

Я в Вас искал покой и веру,
Движенья разбивал на тысячи картин.
Я вёл Вас под руку по скверу,
Но дома снова был один.

Всё меркнет в калейдоскопе красоты!
Как ласковы улыбки!
Вы и только Вы!
Всё остальное происходит по ошибке!


Рецензии