В твоих глазах есть код для меня...

В твоих глазах есть код для меня,
Увидев, замерла в тот же час;
С тех пор без них – ни мига, ни дня,
Так нужен мне капкан твоих глаз…

Я – в абсолютной власти у них,
Я – в рабстве двух сверхстрастных огнищ;
И сдамся без вины, без улик,
Не побоюсь босой пепелищ…

Твой взгляд похож на скан, на рентген,
Я в нём чиста как будто слеза;
И снова попаду в жаркий плен,
И повторится ночью гроза…

Глаза в глаза опять мы с тобой,
Так нравится мне эта игра;
Любовницей, подругой, женой –
Без золота, камней, серебра…

У всех людей есть Солнце одно,
Тепла и света ровно на всех;
А мне судьбой их два отдано –
Счастливый, всё же, я человек…


Рецензии
Да, счастье бывает разным... Вдохновения Вам!

Алина Анатольевна Коптева   29.11.2016 14:02     Заявить о нарушении