Остыло сумрачное небо

Остыло сумрачное небо
Разлив безжизненный туман
Седая пасмурная небыль
Легла на сонные дома

Дворы уныло опустели
И осень, тая за окном
Рисует жёлтой акварелью
Деревья в парке городском


Рецензии