Лесная феерия

О чём я мечтаю,
ты спросишь меня,
о тереме
в гулком лесу,
где светятся окна,
уютом маня,
где солнце
нас ждёт поутру.
Там поит нас речка
студёной водой
и ягодой
манят кусты,
поляны цветочные
ждут нас с тобой,
меж них –
всех прекраснее ты.
Где время само
замедляет свой бег,
откроется
столько чудес,
среди зим, и вёсен, и
зоревых рек
нас ждёт
зачарованный лес.
Пусть нет у нас
терема и клада нет –
богатства ли
кроются там,
у нас в рюкзаках –
лесной чащи рассвет
и радуги тянутся
к нам.


Рецензии