Игра теней

Горела палочка свечи                От сквозняка колеблясь                И на стене игра теней                Разматывала вечность.                Вот в лодке мы с тобой плывем;                Любуясь берегами.                Вот электричкой едем в лес;                В погоне за грибами.                Вот приглушенный лампы свет                И взрыв любви эмоций;                Вот одиночества рассвет                Мурашками по коже.                Свеча погасла.Пустота.                И шепчут тени из угла...


Рецензии