Давайте продолжать влюбляться!

 Неуловимой тишиной,
 Созвучной музыке Вселенной,
 Вступая в образ неземной
 И необыкновенный,
 Любви божественной капель
 Грехи безмолвия отпустит...
 Но задрожит в смятении Лель,
 Уста свои сомкнув от грусти...

 Не всем Снегурочкам дано
 Растаять от любви весенней,
 И канут горести на дно
 Обыденности нашей ленной...
 На покрывало суеты
 Снежинки первые ложатся...
 Но все же истины просты:
 Давайте продолжать влюбляться!
 
 
         18.10.2016 г.


Рецензии