Хрустальная ваза Кавказа - лучшее средство

От сглаза!...

"Эфир его прозрачный чист,
Слезой он ангела блистает,
А взор пленительно лучист,
Морской он пеною взлетает..."

Мы всего лишь сгустки газа,
Протуберанцами слетая с Божьих уст,
Мы душу бережём его, как вазу,
И говорим с ней под наплывом его чувств!...


Рецензии