Сколько времени утекло...

               

               Сколько времени утекло

          Не вернуть заветных всех истин

               Время "битое" нами стекло

          Лишь осколок прошедшей той жизни.

               Время часто - немое кино, 

          Что рисует отрывок из прошлого
   
               И становится сердцу тепло

          От того, что мы вспомним хорошее...


Рецензии
Добрая память помогает выживать, это верно. Стихотворение цепляет с первой строки.

Сергей Сорокас   21.10.2020 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Анна Браун 7   21.10.2020 20:37   Заявить о нарушении