моему мужу. он прожил всего 39 лет

Жаль не встретиться нам никогда
Песню мне для тебя не пропеть
Нас судьба развела навсегда
Лишь лучиной осталось мне тлеть
            пр-в
Разожги от лучины костёр,
Чтоб душа развернулась от жара
И клинок,тот,что очень остер
Пусть вонзится,но в пламя пожара

Почему так жестока судьба
Я устала видению петь,
Ах дошла до тебя бы мольба
Неужели мне дашь догореть.

Я б зарею хотела побыть
И тебя поутру приласкать
Целый день над тобою светить,
И,счастливой потом угасать


Рецензии