***

Лучше стих свой прочту волне, -
Легче не будет мне,
Но может быть появятся надежды
Или будет все как прежде.
Эй, родные, друзья, где же вы?
Одна стою на берегу речном.
Чувства мои, как прежде,
Присыпаны речным песком,
Утрачены все надежды.


Рецензии