iBolit

Если одиноко постоянно,
Если переменчива погода,
Даже, если вам, напротив,жарко -
Вам поможет зарифмовонное слово.
Смыслосочетаний в концентрате
Много так, что кругом голова!
Пейте разведенным, в чистогане -
Я боюсь, окажетесь "в дрова"!
Строки принимайте постоянно:
Лучше нА ночь, после десяти.
Будет стул здоровым, сноведенья - сладки,
Лучше заработают мозги.
Повышайте дозу постепенно,
Прививайте должный стиховкус.
Не заметите - изменится мгновенно
Настроенье с "минуса" на "плюс"!
_______________________________
Уйма есть лекарств, но для души
Не сыскать вам ни в одной аптеке.
iBolit тебе помочь спешит -
Душу лечит звуком рифмотеки.


Рецензии