Падала капля

Доктор мне врал и сам не верил,
Что выберусь я из аута.
Скорчилась ночь на пороге у двери,
Выигрывая таймауты.

Падала капля, струилась в вену,
Смывая боль и потерю.
Это все ты, слышишь, наделал!
Но в подлость твою не верю…

Вдох - выдох, как же просто
Уходят люди, всех оставляя.
Но падает капля, струится  упорно,
Невольно жить заставляя…

Я встану, встану, еще не время,
Да и долги не отданы.
Утром ранним дочку увижу,
Но руки по-прежнему скованы…

                2015г.


Рецензии