Матч - ты мечты меч!

"Наше время - иное,лихое,
но счастье, как встарь, ищи!"
          В.Высоцкий.

"А теперь по чесноку
И без обид:
Срок - это игра бит!
Рок - это "лук",
Луны-Сатаны взгляд,
Ловкость её волн-рук,
И все ограблены подряд.

Семейный подряд у них такой с Солнцем -
Если не она, так оно в чём-то нас ущемит,
Возьмёт да и уязвит удачливым японцем.
Тяжко в этой жизни всем, кто не семит!"

Жизнь и грабит и играет с нами
Как шаловливая кошка с мышью.
Поднимается зарёй её алое знамя,
А искра костра вспыхивает мыслью.

И Пегасом сигареты гаснет
В устах у не устающего шутить барда.
Так и ждёшь что вот-вот по шее бахнет
Его лихого времени алебарда...


Рецензии