Леди-осень

-Золотистая милая осень,
Ты уже на пороге стоишь,
Накопилось так много вопросов,
Ну а ты отвечать не спешишь.
Почему вдруг тоскует сердечко?
Почему проливные дожди?
Почему призадумалась речка?
Что же будет ещё впереди?

-Бусы алые тонкой рябины,
Шёпот стройных родных тополей,
Тучи серые,ветром гонимы,
Журавли над простором полей.
Принимай их душой,дорогая,
Верных вестников русской земли,
Счастья искренне только желаю,
Леди-осень ни в чём не вини.


Рецензии