Все возможно

Потоки, строки,
Рифмы, итоги,
Слова, мотивы,
Несчастны, счастливы...
Нечасто тоскливо -
Все завертелось чересчур сильно...
И ураганами давно все в пыль
Далеко, на сотни миль...
И ничего кроме свежести воздуха
И холода ожогов на коже...
Да, жизнь обычна легка,-
Смотря с высока!
А я ладонями вновь к земле припал,
По крупицам кучки той пыли
Возможно собрал,
Не знаю...
Возможно...


Рецензии