На край опустятся туманы

На край опустятся туманы
И даль пустую затянув
Повиснут сонно над домами
Окутав город в тишину

Аллеи быстро поредеют
Да вечер в сумраке густом
Осенним холодом повеет
Разлившись грустно за окном


Рецензии