За окнами сумерки тают

За окнами сумерки тают
Машины гудят за углом
Туман в темноте повисает
Печаль пробирается в дом

Прохожие сонно плетутся
Идя по пустому двору
Да листья вдоль улиц влекутся
Печально шурша на ветру


Рецензии