Выбор

я долго думала, как быть
и вот,нашла ответ
я буду просто долго жить
и вам такой совет!

В истериках не надо биться,
Не надо вредничать и злиться
Любить и всем тепло дарить ,
В тепле,добре и счастье жить!!!!!!


Рецензии