Сплетни

Зевок... Ужасно! Но не страшно.
Но страшно интересно, правда.
Который час? Ну так, не важно...
Возможно отложить до завтра?

Рассказ в событиях разнится,
ExcluZive, только для ушей!
В глазах доверие пестрится...
Ты только ешь, ага, и вот, запей.

Ну что же, время вскрыть секреты!
Покурим может сигареты только...
Ух, тишина в ночи, а звуков сколько!
Лишь шёпот из шкафа моих скелетов

Сбивает с этой красоты...


Рецензии